БиорегуляторИТО «Новое в медицине»
Институт технологий оздоровления
Украина, г. Киев, 04053
Бехтеревский переулок, 14
(+38044) 484-45-10,
486-55-03
Медицинская техника
«Биорегулятор-004М»
«Био-1»
«Био-2»
Отзывы покупателей
Памятка пациента
Контакты
Скидки и акции
СМИ
Отзывы пациентов
Институт
Сотрудничество
Исследования
Библиотека
Вакансии
Объемный пневмопрессинг
Механизм действия
Показания


Отзывы о лечении пневмопрессингом

Здесь публикуется часть записей, оставленных пациентами в книге отзывов нашего медицинского центра. Желающие поделиться впечатлениями о нашей работе, выразить пожелания и замечания, задать вопросы могут сделать это в нашей группе В контакте и в Facebook.

Отзывы пациентов

21. Отзыв о прохождении лечения под руководством Игоря Викторовича Таршинова. Я, К-ис Е. И., 1939 г. рождения, ветеран труда НПО "Реле и автоматика" пришла к Игорю Викторовичу на лечение с диагнозом остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника, грыжей на поясничном отделе позвоночника.

До прихода на лечение у меня была боль в тазобедренном суставе, онемение правого бедра, резкие боли в шейном отделе. В 1995-1996 годах я в течении 2-х месяцев проходила лечение в Центральном Военном госпитале, в неврологическом отделении. Методы лечения в госпитале для меня были тяжелыми и эффект от лечения длился около 2-х месяцев, более того - у меня резко поднялось давление и я стала себя чувствовать хуже, чем до лечения.

После принятия 3-х процедур в лечебнице Игоря Викторовича почувствовала резкое обострение, а затем наступило постепенное облегчение и в тазобедренном суставе боль исчезла. До прохождения лечения я не могла поднять вес около 2-х кг., отдавало болью в шейном отделе позвоночника. Сейчас я поднимаю 3-4 кг. веса безболезненно. Весь процесс лечения проходил под руководством Игоря Викторовича без излишних нагрузок на организм. Чувствую себя после 10-ти принятых процедур хорошо. Исчезли боли в шейно-грудном отделе позвоночника, не чувствую онемения правого бедра. Обстановка в лечебнице очень благоприятная, персонал очень внимателен. Я хочу выразить благодарность Игорю Викторовичу Таршинову и его персоналу за их нужный, полезный и добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение к больным, потерявшим всякую надежду на излечение, желаю им дальнейших успехов в их благородном деле.


22. Я, Л-ко В. А., 1932 г. рождения, проживаю в г.Киеве. Прочитала в рабочей газете статью о биоэнергетическом массаже и решила обратиться по адресу: ул. Толстого, 9а, где и находится лечебный кабинет. Я - тяжелобольная, после длительного лечения и 3-ех желудочно-кишечных операций с 1982 г. инвалид I группы.

Мой диагноз: панкреатит, гепатохолецистит, болезнь оперированного желудка, распространенный остеохондроз с участками деформирующего спонделеза ФНС II-III степени, деформирующий остеоартроз ФНС II-III степени, кардиосклероз венечных сосудов сердца и аорты, опущенные почки. На ЭЭГ диффузные изменения биоэлектрической активности в передневисочных отделах с признаками раздражения.

За 1997 при падении, трижды было сотрясение головного мозга, последствие - постоянные головные боли.

9.12.97 я приняла первый сеанс биоэнергетики, никаких изменений не ощутила. После третьего сеанса я ощутила боли-крепатуры в суставах и позвоночнике, на левой ноге два средних пальца сильно болели внутри, а поверхностное ощущение отсутствовало. После пятого сеанса я почувствовала улучшение во всем организме. Прекратились, вернее уменьшились боли в позвоночнике и суставах, головные боли, пальцы стали чувствительны, боль ушла. Улучшение перестальтики кишечника. После трех операций на брюшной полости были рубцы, сейчас остались маленькие, мягкие. Оперированный в 1949 г. гнойный аппендицит - большое количество спаек, затянутый грубый шов уменьшился.

15.12.97 я случайно облила горячим, кипящим молоком 3 пальца правой руки. Сразу сунула в холодную воду, а затем - в спиртовый раствор. Пузырей не было, но пальцы были темно-багровые и сильно болели. После биоэнергетического сеанса я забыла о боли, хотя пальцы еще были темноваты, а на следующий день посветлели.

За период сеансов я вновь почувствовала бодрость, скованность в суставах уменьшилась.

Благодарю врачей и изобретателей данного лечения и весь обслуживающий персонал.

Просьба изменить надувные матрацы, сделать типа жилета, а для нижней части - типа брюк, чтобы лучше облегали тазобедренные и плечевые суставы.

С уважением и наилучшими пожеланиями.


23. Я, Р-ой Ю. Ф., поступил на лечение "Биорегулятором-004" 02.07.1996 года с диагнозом: облетирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей IV ст. Открытая рана (язва) 4-ого пальца правой ноги размером 2х4 см., которая открылась после операции "симпатика правой конечности", которая не заживала на протяжении 5-ти месяцев, а также ступня и голень при незначительной ходьбе хотя бы 5-10 мин вспухали и возникали сильные боли, опухоль не проходила в течении суток, а особенно 4-ый палец. Часто были приступы поясничного остеохондроза, особенно в утреннее время после подъема. За время лечения с 02.07.96 по 13.07.96 после 3-ей процедуры перестали вспухать ступня и голень, а также при ходьбе втечении 20 мин не ощущалось боли ни в ступне, ни в голени, после 5-ой процедуры перестали беспокоить боли от остеохондроза, правда на протяжении всего лечения появлялись обострения, а именно боли в суставах и мышцах ног, пояснице, тазо-бедренных суставах, локтевых и плечевых суставах, но не длительное время и после каждого обострения наступило облегчение в течении суток. 4-ый палец, который хотели ампутировать (правая ступня), после 3-ей процедуры рана начала заживать, но после 7-ой - были сильные боли в ночное время с 24.00 до 5.00 10.07.96, не мог спать, после 5.00 моментально прекратились боли и я спал до 7.00, а когда шел на 9-ую процедуру не чувствовал совсем никакой боли ни в пальце, ни в ступне, ни в голени, так же чувствовал себя и на обратном пути.

С этого дня после каждой процедуры я чувствовал себя лучше, но это благодаря не только "Биорегулятору-004", а в большей степени благодаря чуткому, теплому, я бы сказал отеческому или, правильней будет сказать, родительскому отношению всего персонала, этого на энтузиазме держащемуся лечебном учреждении, которому необходима поддержка богатых и отзывчивых, а также неравнодушных к здоровью окружающих людей-спонсоров.

А я, за все то, что они для меня сделали, приношу им нижайший поклон, желаю всему коллективу отличного здоровья, и еще раз большое, большое спасибо за то, что они возвращают людям утраченное здоровье и радость жизни.

С уважением. Ю.Ф. Р-ой


24. Я, профессиональный врач, кардиолог, психотерапевт, Б-т С. Г., представляю Крым, являюсь главным специалистом по нетрадиционной медицине Крыма. Сам по узкой специализации последнего времени - биоэнерготерапевт. Руковожу Крымской ассоциацией по энергообмену в природе, преподаю в Крымском медицинском институте и Украинской ассоциации народной медицины.

Я связан с областью энергообмена и могу высказать свое впечатление о приборе "Биорегулятор-004М", т. к. прошел курс, меня интересовавший в плане воздействия, влияния на человека, на этом аппарате. Прошел порядка 10-ти сеансов, из которых могу сделать следующее заключение, что аппарат мягко релаксирует мышцы, сосуды, раскрепощает наши зажимы, энергетические блоки и способствует более глубокому освобождению, расширению энергетических каналов, которые могли присутствовать в организме в результате мышечного и другого вида напряжения, и мешать энергонаполнению данных областей. Я во время проведения сеанса аппаратом прекрасно входил в состояние медитации, не прилагая самостоятельных усилий, т. е. он как-бы вводил меня в медитативное состояние и усталость, утомляемость снималась даже после, буквально, одной процедуры, т.е. я замечал значительную разницу между тем каким я ложился на аппарат и каким я вставал.

Могу сказать, что прекрасно раскрепощается кора головного мозга, что может иметь место при лечении различных неврозов, а практически любое заболевание проходит стадию невроза и лечить любое заболевание нужно с раскрепощения коры головного мозга, и данный аппарат этого добивается; он раскрепощает отдельные части человека: руки, ноги, область поясницы, грудной клетки, тем самым улучшая приток энергии в данную область, улучшая кровоснабжение, обмен веществ. Я познакомился с результатами работы этого аппарата по различным нозологиям, могу сказать, что он при большинстве заболеваний внутренних органов, а также различных поражениях нервной системы будет иметь перспективу. Я откровенно заинтересовался данным прибором и предлагаю фирме, создавшей его, долговременное сотрудничество по внедрению данного прибора на территории Крыма. Я считаю, что данному аппарату принадлежит большое будущее. Я познакомился с двумя аппаратами и могу сказать, что один из них оказывал релаксирующее действие, а другой тонизирующее. Вначале, по моему разумению, можно использовать аппарат направленного релаксирующего действия. Во второй половине курса, когда человек расслаблен, наполнен энергией - использовать тонизирующую направленность аппарата. У меня осталось хорошее впечатление об аппарате и о людях, которые произвели его на свет божий. А у меня к технике несколько предвзятое отношение. Я отношусь с предвзятостью к различным излучателям. А мы тестируем их в Крыму десятками, различных излучателей и защит. По энергетическим полям многие из них не соотвествуют по энергетическому составу тому, что должно было быть. Затем мы к физиопроцедурным аппаратам относимся предвзято, так как они излучают тяжеловатое поле для человека. Что касается данного аппарата, я удивлен и обрадован тому, что он не создает отяжеляющего поля, а наоборот, добивается релаксирующего эффекта. И очень много в нем заложено принципов, которые используются в биоэнерготерапии. Я думаю, что он может быть использован и в комплексном лечении, когда оказывается помощь биоэнерготерапевтом и одновременно аппаратом. Они, чередуясь друг с другом, могут взаимоусиливать друг друга. Скажем один день проводит сеанс биоэнерготерапевт, на следующий день - аппаратное лечение (чтобы не накладывать в один день два вида лечения). У аппарата будет обязательно будущее. Оно уже есть и он уже начал свое движение по территории Украины и СНГ и я хочу пожелать ему счастливого плавания.


25. Я, Ц-ий М. А., врач онколог, получал лечение в ИТО "Биорегулятор" 8-17.02.97 по поводу обострения остеохондроза позвоночника с пояснично-крестцовым радикулярным синдромом и варикоза подкожных вен обеих голеней с лимфостазом обеих голеностопных суставов II степени. За время лечения, после 3-его сеанса, прекратились боли в пояснице, и я могу спокойно наклоняться над столом, значительно уменьшилась отечность голеней и стоп, прекратились головные спазматические боли.

В связи с реорганизацией медицинской помощи в Харьковском районе, где я работаю, у меня возникли стрессовые ситуации: повышенная нервозность, головные боли, нарушение сна, которые в процессе лечения уменьшились, а после 5-ого сеанса лечения я не ощущаю проблем, выводящих меня из нормального состояния.

Как врач-онколог, считаю, что аппаратный массаж будет весьма эффективным при лечении лимфостазов конечностей после операций, лучевой терапии и при последствиях травм конечностей, в отличие от мануального, локального массажа проводимый вами аппаратный массаж оказывает большое общее воздействие на организм, повышая лечебный эффект. Большое спасибо за эффективно проведенное мне лечение руководителю лаборатории Таршинову Игорю Викторовичу и его помощникам Валерию Дмитриевичу и Ларисе. Успеха вам в творчестве, дорогие люди!


26. Отзыв о проведенном лечении методом пневмопрессинга на аппарате "Биорегулятор-004" с 31.03.95 по 14.04.95.

Я, Б-ко К. В., 60 лет, проживаю в г. Феодосии (Крым).

Имею диагноз: лопаточно-периниальная миопатия Давиденкова, медленно прогрессирующее течение с умеренно выраженными нарушениями в мышцах плечевого пояса и выраженным двусторонним поражением перенгальной группы мышц (Инв. 2 гр.).

Диагноз установлен в г. Симферополе проф. Глауровым и подтвержден во 2-ом неврологическом отделении НИИ неврологиии и психиатрии г. Харькова (02.95). Жалобы: слабость и ограничение движения в отделах плечевого пояса, похудение и слабость в мышцах тазового пояса, слабость и нарушение ходьбы.

Проводились лечения в г. Киеве и Феодосии - ежегодно. Результатов улучшения не было, общий прогноз: медленно прогрессирующее течение, темп ходьбы постоянно замедляется.

Результат лечения на аппарате И. В. Таршинова "Биорегулятор":
1. Увеличилась амплитуда шага при ходьбе.
2. Появилась сила при ходьбе, можно сказать, что я шагаю.
3. Исчез страх и неуверенность перед предстоящей ходьбой.
4. Улучшилась координация движений.
5. Появилось желание жить.

Большое спасибо И. В. Таршинову.


27. Я, Л-ко Н. Д., 1941 года рождения, проживаю в Киеве.

Обратилась к И. В. Таршинову с жалобами на высокое давление (185/110), боли в спине, слабость, запоры.

После принятия 10 сеансов на приборе "Биорегулятор-004":
1. Улучшилось общее состояние.
2. Нормализовалось давление (140/75)
3. Прошли головные боли.
4. Прошли запоры.

Л-ко Н. Д.


Другие отзывы: [1 - 10] [11 - 20].

© ИТО «Новое в медицине», 1999-2017. Все права защищены, при цитировании ссылка на источник обязательна.