БиорегуляторИТО «Новое в медицине»
Институт технологий оздоровления
Украина, г. Киев, 04053
Бехтеревский переулок, 14
(+38044) 484-45-10,
486-55-03
Медицинская техника
«Биорегулятор-004М»
«Био-1»
«Био-2»
Отзывы покупателей
Памятка пациента
Контакты
Скидки и акции
СМИ
Отзывы пациентов
Институт
Сотрудничество
Исследования
Библиотека
Вакансии
Объемный пневмопрессинг
Механизм действия
Показания


Иван Васильевич сказал ехать к Вам!


Ивана Васильевича готовили к операции в одной из ведущих клиник столицы по поводу облитерирующего атеросклероза сосудов нижних конечностей.

Кто знаком с этим заболеванием, знает: сначала начинают мерзнуть и неметь пальцы ног, затем человеку становится больно ходить. Пройдет 50-100 м и должен остановиться – ноги болят так, что сжимается сердце и темнеет в глазах. Потом ноги начинают синеть, чернеть – и тогда уже только ампутация. Человек становится на костыли. Но беды его на этом не кончаются. После ампутации одной ноги наступает черед другой. А кроме того, как говорил А. Залманов: «Нет заболеваний органов, есть заболевание организма». Облитерирующий атеросклероз (и эндартериит) явился следствием определенных болезней, а затем становится причиной следующих патологий.

В медцентр «Биорегулятор» Ивана Васильевича направили из клиники перед операцией для укрепления общего состояния организма, чтобы он скорее восстановился после операции. Вот с таким набором болезней попал он на лечение в ИТО «Новое в медицине» и вот какие врачи должны были им заниматься:

1. Облитерирующий эндартериит. Окклюзия берцовых артерий справа II ст., слева II-III ст., ампутация первого пальца правой стопы, рана сочащаяся - сосудистый хирург.
2. Гипертоническая болезнь. Ишемическая болезнь сердца: атеросклеротический кардиосклероз, мерцательная аритмия - кардиолог.
3. Антракосиликоз I-II ст., узловая форма. Эмфизема легких, хронический бронхит - пульмонолог.
4. Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки - гастроэнтеролог.
5. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Травматический неврит левого малоберцового нерва - невропатолог.
6. Геморрой - проктолог.
7. Левосторонний гайморит. Папилломатоз гортани (оперирован в 1977, 1988, 1993 гг.) - ЛОР.

При классическом методе лечения встал бы вопрос: что явилось причиной основного заболевания и какой из врачей должен первым начать лечение? По всей видимости, причиной облитерирующего эндартериита явился антракосиликоз. К тому же пациент – шахтер с 17-ти летним пылевым стажем. Но времени пройти лечение у всех врачей – нет. Ампутацию нужно делать срочно.

Курс лечения на аппарате «Биорегулятор» продолжался 10 дней; продолжительность сеанса – до 1,5 часов. По окончании курса давление стабилизировалось в пределах 160/100. Рана на пальце перестала сочиться после третьего сеанса и к концу курса затянулась. С первого сеанса началось откашливание с большим количеством черной слизи, к концу курса прекратилось.

Ощущение пациента после семи сеансов: «С 8 утра до 10:30 на ногах, боль не беспокоит, ноги не немеют. Самочувствие хорошее: голова светлая, сердце не болит, ноги и руки не мерзнут, не немеют. Вчера на процедуре стонал от удовольствия – ощущение невесомости».

Изменения подтвердились приборными исследованиями в клинике, которая направила нам пациента.

Ивану Васильевичу пришлось пройти два курса лечения с перерывом в три месяца.

Из его письма через год: «Выполняю все предписания врачей. Если так и дальше будет со всем организмом и с ногами, то это суперкласс».

Теперь об Иване Васильевиче мы знаем от тех людей, которые к нам приезжают из шахтерского городка. На вопрос: «Откуда вы о нас узнали?» - нам отвечают: «Иван Васильевич сказал ехать к Вам».

© ИТО «Новое в медицине», 1999-2015. Все права защищены, при цитировании ссылка на источник обязательна.