БиорегуляторИТО «Новое в медицине»
Институт технологий оздоровления
Украина, г. Киев, 04053
Бехтеревский переулок, 14
(+38044) 484-45-10,
486-55-03
Медицинская техника
«Биорегулятор-004М»
«Био-1»
«Био-2»
Отзывы покупателей
Памятка пациента
Контакты
Скидки и акции
СМИ
Отзывы пациентов
Институт
Сотрудничество
Исследования
Библиотека
Вакансии
Объемный пневмопрессинг
Механизм действия
Показания


И снова «Биорегулятор»: случай из жизни

К нам принесли больного на руках. По медицинской карточке, которая была у него с собой, диагноз: сахарный диабет, диабетическая гангрена. Одна нога ампутирована. На второй – отек III степени, нога потемнешая, на пальцах – волдыри. Он мычал от боли, не разговаривал, есть отказывался, все время от всех закрывал руками лицо. Привезли его в медицинский центр ИТО "Новое в медицине" дочь и зять. Зять на процедуру нес его на руках. Дочь рассказывает: "Отец все время стонет, кричит. Обезболивающие не помагают. Никто в семье ночью спать не может. Кормить приходится из ложечки".

Мы, откровенно говоря, сомневались, сможем ли помочь ему в таком сосоянии в амбулаторных условиях. Но родные со слезами на глазах просили сделать, хоть что-нибудь. На медицинской карточке дочь написала, что не будет иметь никаких претензий к врачам, если не удастся помочь.

После первой процедуры человек замолчал, перестал стонать, немного успокоился. Решили продолжать лечение.

Прошло пять сеансов. Рассказывает дочь: "Отец обходится ночью без снотворного. Спит. Не стонет. И мы имеем возможность выспаться. Сам просит есть".

Врачи в центре отметили, что отечность спала. Нога приобрела нормальный цвет. Волдыри на пальцах съежились и присохли. Пациент стал разговаривать с врачами и даже улыбаться. Но самый пик, когда мы поняли, что болезнь побеждена и пациент станет на костыли и будет передвигаться сам, настал тогда, когда он нам заявил: "Знаете, мне не так понравилась ваша процедура, как Наташа (сестричка, которая с ним работала)". Все поняли: мужик ожил.

Я рассказала этот эпизод не зря. Все документы есть. Врачи могут с ними ознакомиться. Случаев с лечением диабетической стопы, трофических язв, облитерирующих нарушений нижних конечностей у нас много. Эффективность лечения высокая, очень высокая. Почти стопроцентная. И очень горько сознавать, что корпоративная честь эндокринологов, которым нечем, кроме инсулина и оперативного вмешательства, помочь страдающим людям, не позволяет им признавать новые методы лечения, уже зарекомендовавшие себя не только в Украине, но и в мире.

Метод объемного пневмопрессинга или программируемой пневмовакуумкомпрессии (в мире он имеет в разных странах разные названия) широко развивается. В 2004 году свои аппараты на международную выставку в Дюссельдорфе представили уже 40 стран. (В 1994 – 5 стран, в том числе Украина представила "Биорегулятор-004М".

И я думаю, что незнание этого – это врачебное преступление перед больными.

© ИТО «Новое в медицине», 1999-2015. Все права защищены, при цитировании ссылка на источник обязательна.