БиорегуляторИТО «Новое в медицине»
Институт технологий оздоровления
Показания

Почему?

"Сегодня", 22.06.2012.

Много «Почему?» возникает, когда знакомишься с работами научной организации “Институт технологий оздоровления (ИТО) «Новое в медицине»”.

Раздаётся телефонный звонок:
- Вам звонит полковник в отставке (называет имя, отчество). Я инвалид. У меня ампутирована одна нога. Врачи говорят: «диабетическая стопа». Теперь грозят отрезать вторую ногу: начинается гангрена. Вы можете спасти мне ногу, или я, отдав сорок лет жизни служению Родине, теперь буду лежать, как обрубок?

Мы можем с помощью аппаратного комплекса «Биорегулятор-004М» спасти ногу от ампутации даже на гангренозной стадии. Это записано в научном отчёте по государственной теме и утверждено всеми необходимыми подписями и печатями. Мало того, комиссия Министерства образования и науки Украины за подписью заместителя Министра «пропонує впровадити метод об’ємного пневмопресингу у практику клінічної медицини... Вийти з пропозицією до Кабінету Міністрів про державне замовлення апаратного комплексу “Біорегулятор” і впровадження його у медичну практику”.

Почему же аппаратный комплекс закупают только элитные и коммерческие организации, а в районных, городских и даже областных клиниках его нет? Почему?

Мы получили интересные статистические данные о распространении сахарного диабета (СД). Третье по смертности заболевание (после сердечно-сосудистых и онкологии) в Украине «помолодело». Ежегодно около 3% больных сахарным диабетом умирают.

Мы провели исследования по лечению инсулинозависимого диабета в Национальной медицинской академии последипломного образования. “Як показали наші дослідження, - написал доктор медицинских наук Н. И. Буглак, - після 10-15-денного проведення пневмопресингу помітно покращується самопочуття хворих, у них зникали біль, мерзлякуватість, заніміння і судоми в нижніх кінцівках. Шкіра уражених кінцівок ставала теплою на дотик, поліпшувались пульсація периферійних артерій і загоювання трофічних виразок. У більшості хворих спостерігалося зниження рівня глікемії, що дозволило зменшити добову дозу інсуліну в середньому на 6-10 ОД”. При диабете неинсулинозависимого типа снижение сахара в крови, по данным санатория «Сосновый Бор», составило от 15 до 33% от исходного уровня.

Почему же, имея такие показания официальных организаций, государство не закупает украинские аппараты, отдавая предпочтение дорогим импортным? Ведь даже российские хирурги признают: "Биорегулятор-004М" дешевле и функциональнее известных аналогов.

Так «Почему»?.. Может, это кому-то выгодно?

© ИТО «Новое в медицине», 1999-2015. Все права защищены, при цитировании ссылка на источник обязательна.